Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Autos Nantes - Le Village Auto Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 27 évaluations

Les avis clients VPN Autos Nantes - Le Village Auto

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Sandrine Mousset , centre VPN Autos Nantes - Le Village Auto
le 29.08.2018

Achat d'un véhicule

Enchantée, très bon accueillie et conseillée par le patron et son fils. Je suis contente de ma voiture qui est une bonne routière. Un service exceptionnel .. j'espère poursuivre avec eux avec grand plaisir ..C'est rare dans ce domaine.. Qualité et sérieux .. !!

Guylaine Coulon , centre VPN Autos Nantes - Le Village Auto
le 28.08.2018

Achat d'un véhicule

Relation client rien à redire on nous a laissé le temps de regarder et de réfléchir. Je recommande
VPN Autos de saint-philbert-de-grand-lieu 44 .

Laurent A. , centre VPN Autos Nantes - Le Village Auto
le 24.08.2018

Achat d'un véhicule

Très satisfait de mon achat, transaction réussie.
Véhicule impeccable, vendeur monsieur P. extrêmement professionnel, disponible et toujours aimable.
Je vous recommande cette concession les yeux fermés.

Benoit Beillevaire , centre VPN Autos Nantes - Le Village Auto
le 23.04.2018

Achat d'un véhicule

très bonne accueil du directeur ainsi que des ouvriers vpn st philbert de grand-lieu
Bouquet de fleurs offert a la livraison de la voiture et tapis

Papin P. , centre VPN Autos Nantes - Le Village Auto
le 09.04.2018

Achat d'un véhicule

Accueil tres agréable .Mr Petibon fait preuve de beaucoup de professionnalisme et est tres reactif.Il a pris le temps d'expliquer la prise en main de la voiture.En plus de délicates attentions nous attendaient. Je recommande vivement le village auto de st philbert de Grand lieu

Franck Pennors , centre VPN Autos Nantes - Le Village Auto
le 28.03.2018

Achat d'un véhicule

De très bons conseils et un très bon accueil .achat à distance pour la première fois, monsieur PETIBON À pleinement surépondre à tous mes critères de recherche et mes Demandes d'informations.
Prestation de qualité véhicule très propre et bien préparé.
Je recommande.

Lucie Redois , centre VPN Autos Nantes - Le Village Auto
le 05.03.2018

Achat d'un véhicule

Très contente de mon achat! Parfait. M.Petibon est très sérieux. Je recommanderais ce garage.

Joël Vinouze , centre VPN Autos Nantes - Le Village Auto
le 26.02.2018

Achat d'un véhicule

Un très bon accueil. Une livraison ponctuelle. Je suis très satisfait de VPN

Nadine Hervouet , centre VPN Autos Nantes - Le Village Auto
le 26.02.2018

Achat d'un véhicule

nous avons eté bien recu et bien conseillé la voiture est très belle je suis tres satisfaite

Solène Gachot , centre VPN Autos Nantes - Le Village Auto
le 25.10.2017

Achat d'un véhicule

Très méfiante des garages en générales, je voulais acheter une voiture en toute confiance, sans mauvaises surprises. J'ai pris le risque de réserver la voiture à distance et de venir la chercher une semaines après. A notre arrivé nous avons eu un très bon accueil, la voiture très propre attendait à l'intérieur du magasin, gros coup de cœur. Encore mieux que sur les photos. Après quelques jours d'utilisation j'en suis vraiment ravis et ne changerai pour rien au monde. J'ai enfin trouvé LE garage de confiance que je vais bien évidemment recommander à tous mes proches. N'hésiter pas à y aller, Mr Petibon est un commercial à l'écoute et attentionné envers ces clients.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr