Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Avis des clients ayant profité du service Achat d'un véhicule à VPN Autos Nantes - Le Village Auto Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 31 évaluations

Les avis clients VPN Autos Nantes - Le Village Auto

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Joel S. , centre VPN Autos Nantes - Le Village Auto
le 23.04.2019

Achat d'un véhicule

Exellent, ,trés professionnels, bon rapport qualité prix, je recommande vivement.
Nous avons été agréablement suppris sur l'accueil et jusqu'à la remise de la voiture.

Jean- Yves D. , centre VPN Autos Nantes - Le Village Auto
le 08.04.2019

Achat d'un véhicule

Nous sommes satisfait de l' achat de notre véhicule ainsi que des renseignements fournis par Monsieur Petibon qui était très a l' écoute et qui nous a mis en confiance.......
Merci aussi pour son accueil et sa gentillesse qui nous fut très agréable avec de délicates attentions qui nous attendais lors de la remise des clefs .
Nous sommes très contents et nous recommandons d' aller faire une visite a Village Auto a Saint-Philbert de grand-lieu

Ludovic H. , centre VPN Autos Nantes - Le Village Auto
le 29.11.2018

Achat d'un véhicule

Nous recherchions une voiture très récente à un tarif en adéquation avec notre budget et une reprise de notre ancien véhicule n’ayant pas le temps de gérer cela. Nous avons contacté VPN Nantes car la recherche du véhicule correspondait parfaitement à nos souhaits. Nous avons été pris en charge par Mr Petibon les échanges se sont fait exclusivement à distance, notre banque a procédé au virement de l’achat de la voiture, nous avons récupéré celle-ci sans l’avoir vu mais nous avions eu l’ensemble des documents par mail par VPN Nantes sans soucis. Je recommande vivement cette agence ou il y a de l’humain derrière, des compétences sur le sujet. Garage de professionnel.

Sandrine Mousset , centre VPN Autos Nantes - Le Village Auto
le 29.08.2018

Achat d'un véhicule

Enchantée, très bon accueillie et conseillée par le patron et son fils. Je suis contente de ma voiture qui est une bonne routière. Un service exceptionnel .. j'espère poursuivre avec eux avec grand plaisir ..C'est rare dans ce domaine.. Qualité et sérieux .. !!

Guylaine Coulon , centre VPN Autos Nantes - Le Village Auto
le 28.08.2018

Achat d'un véhicule

Relation client rien à redire on nous a laissé le temps de regarder et de réfléchir. Je recommande
VPN Autos de saint-philbert-de-grand-lieu 44 .

Laurent A. , centre VPN Autos Nantes - Le Village Auto
le 24.08.2018

Achat d'un véhicule

Très satisfait de mon achat, transaction réussie.
Véhicule impeccable, vendeur monsieur P. extrêmement professionnel, disponible et toujours aimable.
Je vous recommande cette concession les yeux fermés.

Benoit Beillevaire , centre VPN Autos Nantes - Le Village Auto
le 23.04.2018

Achat d'un véhicule

très bonne accueil du directeur ainsi que des ouvriers vpn st philbert de grand-lieu
Bouquet de fleurs offert a la livraison de la voiture et tapis

Papin P. , centre VPN Autos Nantes - Le Village Auto
le 09.04.2018

Achat d'un véhicule

Accueil tres agréable .Mr Petibon fait preuve de beaucoup de professionnalisme et est tres reactif.Il a pris le temps d'expliquer la prise en main de la voiture.En plus de délicates attentions nous attendaient. Je recommande vivement le village auto de st philbert de Grand lieu

Franck Pennors , centre VPN Autos Nantes - Le Village Auto
le 28.03.2018

Achat d'un véhicule

De très bons conseils et un très bon accueil .achat à distance pour la première fois, monsieur PETIBON À pleinement surépondre à tous mes critères de recherche et mes Demandes d'informations.
Prestation de qualité véhicule très propre et bien préparé.
Je recommande.

Lucie Redois , centre VPN Autos Nantes - Le Village Auto
le 05.03.2018

Achat d'un véhicule

Très contente de mon achat! Parfait. M.Petibon est très sérieux. Je recommanderais ce garage.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr