Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Autos Nantes - Le Village Auto Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 31 évaluations

Les avis clients VPN Autos Nantes - Le Village Auto

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Lucie Redois , centre VPN Autos Nantes - Le Village Auto
le 05.03.2018

Achat d'un véhicule

Très contente de mon achat! Parfait. M.Petibon est très sérieux. Je recommanderais ce garage.

Joël Vinouze , centre VPN Autos Nantes - Le Village Auto
le 26.02.2018

Achat d'un véhicule

Un très bon accueil. Une livraison ponctuelle. Je suis très satisfait de VPN

Nadine Hervouet , centre VPN Autos Nantes - Le Village Auto
le 26.02.2018

Achat d'un véhicule

nous avons eté bien recu et bien conseillé la voiture est très belle je suis tres satisfaite

Solène Gachot , centre VPN Autos Nantes - Le Village Auto
le 25.10.2017

Achat d'un véhicule

Très méfiante des garages en générales, je voulais acheter une voiture en toute confiance, sans mauvaises surprises. J'ai pris le risque de réserver la voiture à distance et de venir la chercher une semaines après. A notre arrivé nous avons eu un très bon accueil, la voiture très propre attendait à l'intérieur du magasin, gros coup de cœur. Encore mieux que sur les photos. Après quelques jours d'utilisation j'en suis vraiment ravis et ne changerai pour rien au monde. J'ai enfin trouvé LE garage de confiance que je vais bien évidemment recommander à tous mes proches. N'hésiter pas à y aller, Mr Petibon est un commercial à l'écoute et attentionné envers ces clients.

Dominique G. , centre VPN Autos Nantes - Le Village Auto
le 11.10.2017

Achat d'un véhicule

Des échanges très sympathiques avec Mr Petibon, un essai de la voiture en toute confiance, des garanties et un véhicule en très bon état. Cerise sur le gâteau... tout un ensemble de petites attentions dont certaines nominatives dont les grands garages feraient bien de prendre exemple..Bref j'ai été V.I.P le temps d'un instant et ça c'est très très agréable...

Pierre Regnier , centre VPN Autos Nantes - Le Village Auto
le 03.10.2017

Achat d'un véhicule

j'ai vraiment apprécié l'approche de Lionel, très à l’écoute, chaleureux et propose des véhicules au bon prix. Je le recommande vivement !

Xavier G. , centre VPN Autos Nantes - Le Village Auto
le 19.09.2017

Achat d'un véhicule

Étant de PERPIGNAN et fais l'achat par un internet avec de simple photos et un contact téléphonique des plus agréable avec Mr PETITBON, je n'ai aucun regret d'avoir fais cette transaction. Le véhicule est conforme à mes attentes et sans aucune surprise après quelques mois d’utilisations.
L’accueil faite par Mr PETITBON est attentionné et très agréable.
Je n'hésiterai pas à l'avenir pour faire une nouvelle transaction.
Vous pouvez avoir entièrement confiance à cet établissement.
Merci à l'équipe du village auto.

Luc Sevenans , centre VPN Autos Nantes - Le Village Auto
le 16.09.2017

Achat d'un véhicule

Nous tenons à remercier Mr PETITBON et toute son équipe pour son accueil son écoute sa disponibilité et ses précieux conseils.il a su répondre à toutes nos questions et nous trouver un véhicule que je n'aurais jamais pensé avoir un jour. La prestation du véhicule que j'ai acquis est exceptionnelle et les services proposés par VPN sont de formidables prestations à l'image du parc auto. Lors de la livraison ma petite femme a été très touchée de l'attention qui lui a été portée. De vrais professionnels. A recommander à vos proches. si vous avez un projet auto, une visite s'impose chez eux.

Nathalie Guignard , centre VPN Autos Nantes - Le Village Auto
le 22.07.2017

Achat d'un véhicule

Nous n'avions pas de connaissance du réseau vpn et de son membre le village auto. Nous avons apprécié l'excellent état visuel des véhicules présentės et des lieux. Disponible et réactif, l'équipe est animé par le désir de satisfaire. Accueil personnalisė et suivi sérieux, l'adresse est å retenir pour l'achat d'un véhicule. Nous recommandons.

Marilyne Et Guy D. , centre VPN Autos Nantes - Le Village Auto
le 24.03.2017

Achat d'un véhicule

Très bon accueil de M. Lionel Petitbon et de son fils. M. Lionel Petitbon est doté d'une qualité professionnelle irréprochable. Nous sommes venus de la région parisienne pour voir le véhicule que nous avions sélectionné sur internet et nous ne regrettons pas notre déplacement. Nous avons acheté la voiture le jour même. Celle ci était tout à fait conforme aux photos, la classe quoi. Les véhicules vendus sont nickels, le cadre est très agréable. Pas de pression pour la vente. On se sent à l'aise. La surprise d'avoir un panneau d’accueil à notre nom devant la voiture et une délicate attention, une superbe composition de fleurs cachée dans le coffre, et pour se dire au revoir, une bise. M. Petitbon est très chaleureux et de toute confiance. Nous recommandons VPN NANTES à nos amis. Bref, c'est l'excellence. Merci M.Petitbon et à bientôt pour un prochain achat de véhicule dans le futur. MARILYNE ET GUY.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr